Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Гайд. Пароли от сейфов в The Last of Us: Part 2

Во время прохождения The Last of Us: Part 2 вы наверняка не раз наткнетесь на запертые сейфы, где лежит полно ресурсов и запчастей для улучшения оружия. И, чтобы такие сейфы открыть, надо знать код, информацию о котором чаще всего можно найти где-нибудь неподалеку. Если же искать лень, воспользуйтесь нашим гайдом.
Во время прохождения The Last of Us: Part 2 вы наверняка не раз наткнетесь на запертые сейфы, где лежит полно ресурсов и запчастей для улучшения оружия. И, чтобы такие сейфы открыть, надо знать код, информацию о котором чаще всего можно найти где-нибудь неподалеку. Если же искать лень, воспользуйтесь нашим гайдом.

Осторожно, спойлеры!

Первый сейф — в Джексоне

Найти этот сейф можно во время патруля в прологе The Last of Us: Part 2, когда Элли и Дина попадают в заброшенный супермаркет. Код от сейфа — 07-20-13.

Второй сейф — в центре Сиэтла (День 1 за Элли)

Этот сейф — на самом деле не просто сейф, а огромное банковское хранилище, которое можно отыскать в руинах полуразрушенного небоскреба. Код от двери — 60-23-06.

Третий сейф — в центре Сиэтла (День 1 за Элли)

Еще один сейф вы найдете, когда полезете в здание суда за бензином (он находится в одной из комнат, надо разбить стекло, чтобы попасть туда). Код — 86-07-22.

Четвертый сейф — в центре Сиэтла (День 1 за Элли)

Этот сейф находится у западных ворот № 2 — в них в левом верхнем углу карты упирается Мэддисон-стрит. Код — 04-51.

Пятый сейф — на Капитолийском холме (День 1 за Элли)

Этот сейф можно найти в локации, где Элли и Дина находят много взрывных растяжек. Пройдите через тренировочный зал, сверните налево и перейдите на другую сторону улицы, загляните в магазин, расположенный за машинами. Чтобы пробраться туда, предстоит деактивировать ловушки, бросив в них кирпич. Там в одной из комнат стоит сейф, код от которого — 55-01-33.

Гайд. Пароли от сейфов в The Last of Us: Part 2

Шестой сейф — в тоннелях (День 1 за Элли)

После приключений на телестанции, оторвавшись от преследующих их «Волков», Элли и Дина попадают в катакомбы, где в одной из комнат, рядом с автоматами по продаже газировки, есть запертая дверь. Код — 15243.

Седьмой сейф — в автомастерской (День 2 за Элли)

Вскоре после начала эпизода Элли окажется на полуразрушенной улице с массой зараженных и несколькими магазинами. Есть там и тату-салон, а за ним — автомастерская, вход в которую заблокирован мусорным контейнером. Сейф находится сразу за дверью справа, код — 30-82-65. Будьте осторожны, там полно зараженных.

Восьмой сейф — в жилом доме по дороге в госпиталь (День 2 за Элли)

На огромном перекрестке, где также есть бар с красными вывесками, находится жилой дом, попасть в который можно через окно на втором этаже (заберитесь по грузовику). Там в шкафу стоит сейф, код — 10-08-83.

Девятый сейф — в аптеке по дороге в госпиталь (День 2 за Элли)

После очередной встречи с серафитами и сражения с огромным культистом с молотом Элли попадет сперва на крышу, а затем на полуразрушенную улицу, где есть лестница в аптеку. Сейф находится за дверью, которая перекрыта шкафом. Сдвинуть его не выйдет, зато можно пролезть в запертую комнату через щель справа. Код — 38-55-23.

Десятый сейф — в затопленной части города (День 3 за Элли)

Когда вы будете плыть на лодке, в какой-то момент доплывете до запертых ворот в цеху. Сойдите с лодки, поднимитесь на второй этаж — там справа будет тележка, которую можно отодвинуть и увидеть щель, куда можно пролезть. Этот путь приведет Элли в запертую комнату цеха с сейфом. Код — 70-12-64.

Гайд. Пароли от сейфов в The Last of Us: Part 2

Одиннадцатый сейф — по дороге к лагерю «Волков» (День 1 за Эбби)

После того, как Эбби и Мэл выбираются из здания, где висит яхта, они воссоединяются со своим товарищем и идут дальше по заросшей территории. Там, в одном из зданий есть сейф, пробраться к нему можно через щель в стене. Код — 17-38-07.

Двенадцатый сейф — в китайском квартале (День 1 за Эбби)

В какой-то момент своего путешествия Эбби увидит на стене огромный портрет Прорицательницы (лидера культистов), а затем попадет на улицу с несколькими магазинами. В магазине с антиквариатом (попасть туда можно со второго этажа, через дыру в полу) и стоит сейф, код — 68-96-89.

Тринадцатый сейф — на потерпевшем крушение корабле (День 1 за Эбби)

По пути к океанариуму Эбби найдет потерпевший крушение корабль, где заполучит арбалет и наткнется на еще один запертый сейф (на верхней палубе). Код — 90-77-01.

Четырнадцатый сейф — по пути в госпиталь за медикаментами (День 2 за Эбби)

Во время путешествия с Левом Эбби предстоит пройти через полуразрушенный дом с несколькими квартирами (попасть в этот дом можно с развалившегося моста). В одной из этих квартир и стоит сейф, код от него — 30-23-04.

Пятнадцатый сейф — в спортзале небоскреба (День 2 за Эбби)

В какой-то момент Эбби и Лев попадут в небоскреб и будут проходить через спортивный зал, на стенах которого висят постеры с паролем от вай-фай. Как раз этот пароль подходит и к сейфу, который стоит неподалеку в одной из комнат, — 12-18-79.

Гайд. Пароли от сейфов в The Last of Us: Part 2