Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую

Артем Ращупкин
Не зря говорят — встречают по одежке, а провожают, в нашем случае, по скиллу. Предстоящий The International 2019, как обычно, привлечет внимание не только тех, кто смотрит Dota 2 на протяжении всего сезона, но и тех, кто киберспортивные трансляции включает лишь по большим праздникам, или когда выдался свободный часок-другой. Естественно, что участники The International, чтобы порадовать первых и удивить вторых, стараются выглядеть не хуже популярных спортивных клубов — со вкусом, модно и красиво. Мы посмотрели, в какой форме будут выступать участники The International 2019, и предлагаем выбрать лучшие игровые комплекты предстоящего чемпионата мира по Dota 2.

Virtus.pro

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9229

С точки зрения маркетинга переделать игровые комплекты под китайский стиль — верное решение. Форма, очевидно, будет раскупаться китайскими фанатами Dota 2 как горячие пирожки. И выглядит она, как мне кажется, гораздо лучше прошлогодней вырвиглазной формы, в которой Virtus.pro выступала на The International 2018. Тогда на майках «медведей» преобладал зеленый цвет в честь титульного спонсора «Мегафона»:

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9230

Основным цветом новой формы стал красный, а русского белого медведя на логотипе команды заменила панда. Для китайцев панды — «национальное достояние», так что наверняка им будет приятно увидеть на форме российской команды именно это животное. Нельзя не отметить и наличие на майках иероглифов. Они занимают ровно половину футболки — всю ее нижнюю часть. Если переводить с китайского, то там написано «мощная заруба». Именно так китайцы описывают игровой стиль Virtus.pro.

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9231

Ninjas in Pyjamas

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9232

Ninjas in Pyjamas, по сути, изменили только цвет — фиолетовый заменил черный. Надписи сделали в белом цвете и да, логотип теперь не в круге. Взгляните на старые комплекты:

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9233

Дизайн почти не изменился, но на задней части маек появилось серо-фиолетовое пятно. Чем это пятно так приглянулось дизайнерам — неизвестно. Как будто кто-то в это время покурил рядом кальян. Не хватает только надписи: «Курение вредит вашему здоровью».

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9234

Что самое интересное — пятно было и на лицевой части. Но после критики фанатов его убрали. Как некоторые потом отшутились — майки якобы просто постирали.

Стоят эти комплекты недешево. Только вдумайтесь: одна футболка с этим странным пятном обойдется в 65 евро, что в переводе на наши деньги — 4 800 рублей.

Infamous

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9235

Форма перуанцев — это простота и красота в одном флаконе:

Логотипы и надписи не раздражают и сильно не выделяются, а черно-белые тона с красно-оранжевыми вставками отлично вписываются в общий дизайн формы.

На лицевой части футболок расположили логотип кота-бургера. Это символ предыдущей команды ребят — Team Anvorgesa. А главный трофей предстоящего турнира — Аегис — поместили поверх никнеймов. Стоимость такой формы составляет 1 913 рублей.

TNC Predator

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9236

Что напоминает вам эта форма? Лично мне — доспехи. Ведь на The International 2019 как на войне, а Predator в переводе с английского — хищник. Вот и будут игроки TNC выглядеть как хищники — ярко и агрессивно. Крутой дизайн подчеркивается во всех деталях формы, начиная с орла на фоне футболок и заканчивая оранжевыми вставками.

Кроме того, TNC Predator — одни из немногих, кто будет использовать сразу два комплекта формы на предстоящем The International — в черном и белом цвете.

Natus Vincere

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9237

Черно-желтые решили не отставать от «медведей», представив свои комплекты к The International 2019 на следующий день после анонса игровых маек Virtus.pro.

Эксклюзивные формы участников The International 2019. Давайте выберем лучшую | Канобу - Изображение 9238

Первое, что бросается в глаза — это силуэт города Шанхай, где пройдет The International 2019. Его расположили в верхней части формы. На смену текстуре с карбоном пришел паттерн с аегисами. Форма выполнена в классическом черно-желтом стиле.

  • До начала The International 2019 остаются считанные дни и Шанхай уже готов принять чемпионат. В метро города появились вагоны, которые украсили артами из «Доты», а на станциях стоят косплееры и баннеры, рекламирующие предстоящий чемпионат.
  • Чтобы посмотреть матчи турнира, придется вставать в 4 утра.
  • Мы перечислили 6 причин, чтобы заглянуть на трансляцию турнира.

К текущему моменту это все команды, которые представили эксклюзивные формы, приуроченные к TI9. Мы предлагаем вам проголосовать за лучший игровой комплект.

Игры в материале

Последние статьи