Финал истории Стрелы, исчезновение Флэша и возвращение Константина. Что ожидать от новых сезонов CW?

Анастасия Казаева
Осенью и зимой 2019-го The CW порадует фанатов продолжением сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня». Некоторые герои обновят гардероб, у кого-то появятся суперспособности, а кто-то трагически погибнет. В этом материале мы собрали для вас все известные подробности грядущих сезонов.
Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9463

«Флэш», 6 сезон

Премьера: 8 октября 2019

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9464
Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9465

Больше о супергеройских сериалах The CW:

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9466

Флэш исчезнет во время «Кризиса на Бесконечных Землях». На это указывает сцена с газетной статьей, которая вновь меняет дату с 2024 на 2019 (5 сезон 22 серия «Флэша»). Этот момент отсылает к грядущему кроссоверу, премьера которого состоится 9 декабря.

Кстати, по сюжету комикса Crisis on Infinite Earths Барри Аллен и Кара Дэнверс погибают. В версии CW такого не будет, ведь в кроссовере «Иные миры» Стрела в результате сделки с Монитором пожертвует собой ради спасения друзей и вселенной.

В трейлере показали одного из злодеев 6 сезона — Бладуорка, которого сыграет Сендхил Рамамурти. Кто станет вторым антагонистом, пока неизвестно. Из персонажей вернется Уолли Уэст, и мы впервые увидим Бога Скорости. До этого спидстер появлялся только в комиксах DC.

Сезон сделают серьезным и взрослым, и у Барри будет новый костюм.

«Стрела», 8 сезон

Премьера: 15 октября

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9467

8 сезон станет последним для сериала, который дал старт супергеройской вселенной CW. Зрители попрощаются с Оливером Куином.

На его смерть намекнули еще в 22 серии 7 сезона, показав могилу в будущем. В той же серии в прошлом Стрелу забирает Монитор из-за сделки из кроссовера «Иные миры», о которой писалось выше.

Судя по трейлеру, Оливер будет участвовать в кроссовере, но это станет последней серией 8 сезона. В него войдут 10 эпизодов вместо привычных 23. В одной из серий представят команду Канареек: Мию Смоук-дочку Стрелы, Лорел Лэнс и Дину Дрейк- Черных Канареек со сверхспособностями. Спин-офф про них уже запланировали.

«Супергерл», 5 сезон

Премьера: 6 октября 2019

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9468

Новый сезон обещает быть насыщенным. В конце прошлого Лена Лютор узнала правду о личности Супергерл, Монитор выпустил на Землю брата Джʼонна и вдобавок оживил Лекса Лютора.

Несмотря на это, главными злодеями все-таки станет преступная организация «Левиафан». Алекс наконец усыновит ребенка, и этому событию уделят много внимания. Думаю, вы уже заметили на постере, что у Супергерл будет новый костюм и прическа.

Также известно, что Мехкад Брукс (Джеймс Олсен / Страж) уходит из сериала в первой половине сезона, а вот Джереми Джордан (Уинслоу «Уинн» Шотт-мл.) ненадолго вернется после событий кроссовера. Помимо этого, объявили актрису на роль женской версии Брейниак-5 — Миган Рат.

«Легенды завтрашнего дня», 5 сезон

Премьера: 20 января 2020

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9469

Последний сезон «Легенд завтрашнего дня» запомнился зрителям появлением Джона Константина, а сюжет сосредоточился на преследовании магических и мифологических беглецов. Скорее всего, будущий сезон продолжится в том же духе.

The CW уже подтвердили, что Мэтт Райан вернется к роли Константина. Это очень полезно для «Легенд», если учитывать, чем закончился 4-й сезон. Астра украла из хранилища Нерона души Сталина, Калигулы и Чингисхана (помимо прочих), чтобы их освободить.

Возможно, это станет серьезной угрозой не только для команды «Волнолета», но и для вселенной. Также в новом сезоне Сара Лэнс получит суперспособности в результате болезни.

«Черная молния», 3 сезон

Премьера: 7 октября 2019

Чего ждать от новых сезонов супергеройских сериалов СW? | Канобу - Изображение 9470

Это молодой CW-сериал, который выпускается с 2017 года. Главный герой Джефферсон Пирс — директор школы, управляющий молниями. Последний сезон закончился победой над заклятым врагом Черной молнии — Тобиасом Уэйлом, которого посадили в секретную тюрьму для металюдей.

Однако, на горизонте новая угроза — война с Марковией. У них самая большая армия металюдей, однако свободные мета из Фриланда представляют для них угрозу. Это значит, что в 3 сезоне Черная молния с дочерьми будут защищать Фриланд от вторжения марковианцев.

Столь насыщенными будут зима и осень для фанатов CW. Впереди еще ждет сольник Бэтвумен, который стартует 6 октября и кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях», в котором будут участвовать все вышеупомянутые герои.

  • Недавно появились фото со съемок «Кризиса» — там Супермен и Лоис из «Тайн Смолвилля»!
  • А вот Лекс Лютер из «Смолвилля» в кроссовере не появится — и Майкл Розенбаум объяснил, почему.

Возвращения какого из сериалов The CW больше всего ждете вы? Делитесь в комментариях!

Последние статьи