Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Рождество — тот редкий и по-своему прекрасный момент, когда в доме собираются все самые близкие друзья и родные, время, когда хочется заново поверить в чудо, нарядить елку и вспомнить все самые добрые традиции из детства. На улице снегопад, под ногами хрустит снег, а украшенный праздничный город наполняет настроением волшебства. А если новогоднее настроение еще не постучалось в ваши двери, рекомендуем срочно создавать его самим!
Рождество — тот редкий и по-своему прекрасный момент, когда в доме собираются все самые близкие друзья и родные, время, когда хочется заново поверить в чудо, нарядить елку и вспомнить все самые добрые традиции из детства. На улице снегопад, под ногами хрустит снег, а украшенный праздничный город наполняет настроением волшебства. А если новогоднее настроение еще не постучалось в ваши двери, рекомендуем срочно создавать его самим!

Тем более, что может быть лучше, чем просмотр хорошего фильма? Совместно с онлайн-школой английского языка JustSchool мы собрали для вас 6 лучших рождественских фильмов на предновогодний марафон, которые лучше всего смотреть на английском языке в шумной компании друзей или в обнимку с теми, кого давно не видели.

«Рождество с неудачниками»

В эпицентре событий — типичная семейная жизнь пары — Лютера и Норы. Каждое Рождество они следовали строгому плану: покупали самую красивую елку, украшали дом и звали в гости соседей на праздничный ужин. Однако так было до тех пор, пока их дочь не уехала учиться в колледж… Лютер и Нора решили изменить традиции и в этот Новый год улететь на Карибские острова, проигнорировав всевозможные Рождественские хлопоты. Однако последствия таких смелых решений не заставят ждать… И им они даже не снились.

«Фред Клаус, брат Санты»

Мало кто знает о том, кем был Санта Клаус до того, как стал самым упоминаемым героем в период Рождества…

До умопомрачительной карьеры Ник Клаус жил вместе со своим братом Фредом в съемной однушке в Чикаго, однако после — переехал на Северный Полюс и начал отважно руководить армией эльфов-помощников для подготовки к празднику. Оставшись наедине с самим собой Фред огрубел и превратился в циника, потеряв веру в Рождество и свою семью. Но однажды, приехав в гости к Санте, он обнаружил, что дела у него не так хороши, как-то казалось, а значит Фред — единственный, кто может помочь и прийти на помощь, чтобы спасти самый добрый праздник от упразднения.

«Рождественские каникулы»

Американская семейная комедия о праздновании Рождества в доме Грисуолдов.

За две недели до сочельника дружная семья готовит все самое необходимое: покупает продукты для праздничного стола, наряжает елку и готовит подарки близким. Однако, в семье не без… Кларка Грисуолда, человека-катастрофы, который готов пойти на все, лишь бы праздник был «настоящим», со всеми вытекающими последствиями, атрибутами и радостями. Вот это Рождество!

«Подарок на Рождество»

Пожалуй, самая легкая рождественская комедия в нашей подборке.

Главный герой, которого играет Арнольд Шварценеггер, уделяет слишком мало времени своему сыну, проводя все дни на работе. Чтобы загладить вину — он дарит мальчику игрушку Турбомэна, однако это оказывается не так просто… Чтобы добыть заветный подарок, главному герою предстоит пройти испытания шумным городом, работниками почты, конкурировать с другими родителями, желающими порадовать своих детей не меньше.

Теплая, добрая и поучительная комедия «Подарок на Рождество» идеальна для просмотра с детьми.

«Плохой Санта»

Каждый гол Уилли устраивается работать Санта-Клаусом в одном из местных торговых центров, чтобы после, прячась меж рядов в декорациях, взломать кассы и сейфы, обеспечив себе таким образом безбедную жизнь на весь год. Однако все меняется, когда в магазин заходит мальчик Терман Мерман. Будучи сиротой, его воспитывает выжившая из ума бабуля. Но по непонятным причинам Терман привязывается к бандиту, находя в нем настоящего друга. Сможет ли добро победить зло?

«Рождество» (2015)

По сложившейся традиции три друга детства вот уже который год празднуют Рождество вместе. И этот раз — не исключение! Они снова встречаются в Нью-Йорке, однако сегодня их ждет особенный вечер: многое изменилось, поменяв их судьбы и взгляды на жизнь. В эту ночь парни отправляются на закрытую вечеринку, путь на которую оказывается не так прост… Захватывающие приключения, удивительные встречи и повороты событий, все это — в комедии «Рождество».

Читай нас