Профессионалы тоже лажают, и это очень смешно. Главные провалы на TI7

Редакция
На YouTube можно найти, наверное, тысячи часов видеороликов с очень плохой игрой в Dota 2 и со смешными моментами. Но это не так интересно и в то же время смешно, как досадные ошибки профессиональных игроков на главном киберспортивном турнире года.

На тарифе МТС «Безлимитище» можно смотреть стримы на Twitch через мобильный интернет без учета трафика. А для тех, кто предпочитает YouTube, есть тариф МТС «Планшет» — тоже с безлимитным доступом.

Корейский игрок Forev из Digital Chaos играл на герое Enigma и опоздал с «ультой» на несколько секунд. На всякий случай поясним: несколько секунд в контексте драки в Dota 2 — это вечность.

И это был не единственный его провальный Black Hole на этом турнире.

Но полностью превзойти его сумел рекордсмен s4, который побеждал и на The International, и на мэйджоре. Даже Рошан смеялся.

Наши игроки из Virtus Pro выбрали себе другого героя для фейлов — Faceless Void. No0ne клюнул на реплику, и вот результат.

На обман с репликой Morphling попадались и LGD, которые выдали в нее весь свой прокаст. Вы только посмотрите на эту акулу в конце!

Ramzes666 и Miracle не нашли друг друга.

Paparazi, керри iG.Vitality, почему-то не захотел добивать крипов. На это больно смотреть!

Провальное нападение «в смоках» от Team Liquid. Эпичный, конечно, ганк.

Даже в Dota 2 можно запутаться в двух соснах.

Самый забавный и эпичный момент с Аегисом в истории «Доты».

МТС дает нашим читателям возможность дозвониться Пуджу и Инвокеру — для этого нужно просто набрать бесплатный номер: 8-800-234-69-19. Да, на том конце трубки на 100% настоящие Пудж и Инвокер — чтобы записать их обращение, актеры официального дубляжа игры Владимир Антоник и Даниил Эльдаров снова вернулись в знакомые образы.

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter

Игры в материале

Последние статьи