Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 86 12171

Жозе Падилья объяснил провал своего ремейка «Робокопа»

Жозе Падилья объяснил провал своего ремейка «Робокопа» - Изображение 1

Великолепный бразильский режиссер Жозе Падилья поставил на родине практически безупречные полицейские боевики «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг внутри», а в 2014 году перебрался в США и снял там ремейк «Робокопа».

В интервью Screen Daily Падилья рассказал, почему, по его мнению, ремейк провалился.

У меня не было творческой свободы, которая мне была нужна. Я провел 90% времени на съемках, сражаясь со студией. Я понял, что делать блокбастер для студии — это совсем другой процесс, чем съемки обычного кино. Я миллион раз подумаю, прежде чем приму участие в другом проекте таких масштабов. Я приехал в Голливуд, думая, что я могу сделать фильм, который хочу снять я сам, который соответствует моим представлениям о кинематографе. Это было ошибкой. Я лучше буду реально оценивать свои возможности, чем делать фильмы про супергероев.

Сейчас Падилья занимается отличным сериалом «Нарко», у второго сезона которого на днях появился трейлер:

Я уже писал о том, что, по моему мнению, новый «Робокоп» — один из самых интеллектуальных ремейков вообще. Вместо боевика Падилья снял фильм-размышление на тему постепенной утери человечности на фоне современного развития технологий, в котором Юэль Киннаман играет потрясающе трогательного и уязвимого Мерфи, а Гари Олдман и Майкл Китон — самых реалистичных ученого и корпоративного топ-менеджера в истории американского кино. Больше всего «Робокоп» похож не на оригинал Верхувена, а на аниме Ghost in the Shell: много лирики и разговоров на тему нравственности и гуманизма в научных исследованиях, плюс короткая перестрелка в финале.

Недостатков у фильма столько, что достоинств за ними не разглядели ни зрители, ни критики: рецензии оказались разгромными, а в США «Робокоп» собрал всего $58 млн при бюджете в $100 млн. За рубежом сборы составили $184 млн, так что бюджет отбили без учета затрат на маркетинг.