Стрим-центр14 в эфире
[The Witness] Элементарно Ватсон skimiks_game стримит The Witness
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 6559

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену

15 февраля вышел семнадцатый номер серии Green Lantern, в котором закончился сюжет о том, как Зеленые фонари Саймон Баз и Джессика Круз прибыли в Готэм, чтобы помочь Бэтмену.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к серии Green Lantern.

Ранее мы рассказывали о том, что Бэтмен попросил помощи у Зеленых фонарей, так как обнаружил в Готэме влияние Желтых фонарей (чья сила – страх). При этом, когда Саймон и Джессика прибыли в город, то не обнаружили никаких следок корпуса Синестро (желтые фонари) и предположили, что всему виной один из врагов Бэтмена по прозвищу Пугало.

Оказывается, что в городе распространяется видео под названием «Bad Batman», которое становится причиной неконтролируемой агрессии. И каждый раз жертвой видео становится совершенно случайный человек. Бэтмен предположил, что причина агрессии в страхе, который испытывают люди после видео, но так как газ Пугала не способен распространяться по Интернету, то дело в другом источнике страха – в корпусе желтых фонарей.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 1

Но самым интересным моментом комикса стал спор между Бэтменом и Саймоном Базом на тему ношения Фонарем пистолета. Саймон объясняет это тем, что в его жизни были ситуации, когда из-за чувства страха он был не способен совладать с силой кольца, и тогда его выручал пистолет. То есть оружие всегда было его страховкой. Бэтмен же утверждает, что в Готэме ему оружие не понадобится, и просит не пользоваться им. К сожалению, спор героев был прерван тем, что Альфред, дворецкий Бэтмена, посмотрел то самое видео и попал под его влияние. Он выхватил пистолет База и чуть не убил Бэтмена.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 2

В новом номере комикса раскрывается, что было дальше. Оказывается, и Бэтмен, и Фонари были правы одновременно. Злодеем действительно оказался Пугало, который использует силу корпуса Желтых фонарей, чтобы промывать людям мозги. На тот короткий период, когда он был членом корпуса Желтых фонарей во время событий Blackest Night, злодей успел изучить кольцо, чтобы понять принцип его работы. Согласно своим разработкам, Пугало собирает машину, способную преобразовывать страх в силу и с его помощью воздействовать на людей.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 3

Когда супергерои находят источник сигнала, то Пугало встречает Бэтмена – единственного человека, способного заставить его испытать страх. Машина преобразовывает его в энергию, с помощью которой злодею практически удается одолеть всех троих супергероев. Но его план срывает Саймон Баз.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 4
Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 5
Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 6

Сначала он пытается использовать свой пистолет, потому что из-за чувства страха его воля не так сильна, и он не способен перебороть желтую энергию машины. Но затем Фонарь собирается и убеждает себя в том, что боится он на самом деле того, что его силы воли будет недостаточно. Он бросает свой пистолет и преодолевает страх, чтобы разрушить машину Пугало. Когда желтая энергия исчезает, все люди оказываются свободны, а Бэтмен забирает злодея в лечебницу Аркхэм.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 7

В финале выпуска Саймон извиняется перед Бэтменом и говорит, что готов отказаться от пистолета, потому что его настоящая сила в воле. И что благодаря вере в себя он справится с чем угодно. Темный рыцарь признает, что был не прав насчет Фонаря и говорит, что хотел бы в будущем работать с ним бок-о-бок.

Зеленому фонарю больше не нужен пистолет, и все благодаря Бэтмену - Изображение 8

На этом выпуск заканчивается, оставляя несколько вопросов:

Как Пугало в одиночку смог построить машину, способную копировать силу корпуса Желтых фонарей?

Если он был не один, то кто ему помогал? Почему этот момент вообще игнорируется в сюжете?

Почему Альфред посмотрел видео «Bad Batman», если знал, что Бэтмен занимается расследованием возникающей у людей агрессии из-за просмотра этого видео?

Почему так мало людей просмотрело это видео, если оно распространялось случайным образом в Интернете?

Почему Пугало не предусмотрел, что его смогут так легко вычислить? Ему хватило ума создать машину, но не хватило логики, чтобы ее спрятать?

Источник: Screenrant
10 комментариев