Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 3811

Юрий Мильнер и другие инвесторы вложили $26 млн в развитие Vainglory

Юрий Мильнер и другие инвесторы вложили $26 млн в развитие Vainglory   - Изображение 1

Компания Super Evil Megacorp, создавшая хардкорную мобильную MOBA-игру Vainglory (подробнее о ней читайте в репортаже Антона Орлова, а также в нашей рецензии), привлекла $26 млн прямых инвестиций. Компанию поддержал Юрий Мильнер (совладелец Mail.ru, Facebook, Alibaba), фонды Breyer Capital, Index Ventures и Korea Investment Partners. 

Инвесторы объяснили свой интерес к Super Evil Megacorp. Говорит Адам Валкин из General Catalyst:

Девять месяцев назад Vainglory была смелым экспериментом, направленным на то, чтобы усовершенствовать жанр MOBA для сенсорных экранов. Сегодня она превращается в глобальную платформу для соревнований, с собственными звездами и знаменитостями, лигой, которую транслируют по телевидению в Корее, и миллионами игроков по всему миру, которые проводят в ней не менее часа каждый день. Super Evil доказывают, что будущее киберспорта за мобильностью, и что у Vainglory есть шанс стать следующим прорывом.

Интерес Мильнера (состояние — $3,2 млрд по данным журнала Forbes), Брейера и других — это сигнал для рынка активнее вкладывать деньги в хардкорные игры с киберспортивным потенциалом, разработанные специально для мобильных устройств. Что еще год назад казалось глупостью и нерабочим концептом. Многие были уверены, что полноценная MOBA на планшетах — это мертворожденная идея. Но Vainglory смогла переубедить не только игроков, но и инвесторов. 

Юрий Мильнер и другие инвесторы вложили $26 млн в развитие Vainglory   - Изображение 2

Еще одна важная новость, касающаяся игры, — начало партнерства с китайской Giant Interactive. В ближайшее время состоится полноценный запуск игры в Китае (появятся выделенные серверы, находящиеся на территории страны). Vainglory и сейчас доступна местным игрокам, но с пингом в 250мс играть в MOBA могут только фанаты. 

Также Super Evil Megacorp объявила о стратегическом партнерстве с OGN. С их поддержкой 16 августа стартует Международная Премьер-Лига Vainglory, турнир для лучших киберспортивных команд мира. Призовой фонд — $70 000. Капля в море современного киберспорта, но неплохой старт для мобильной игры. 

Игры в материале
  • Vainglory
15 комментариев