Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 39 20832

Японец достиг максимального уровня в Steam и не остановился на этом

1 июля 2016, 13:45 Фан

Вы когда-нибудь задумывались, сколько всего игр содержит каталог Steam? Японский игрок PalmDesert знает точно и, похоже, намерен собрать их все.

Японец достиг максимального уровня в Steam и не остановился на этом - Изображение 1

На сегодняшний день в Steam можно купить или бесплатно загрузить 7 481 игру. Библиотека японского игрока включает в себя 5 029 игр и 3 372 дополнения к ним. Никто, кроме Steam и его самого, не знает, сколько денег он на это потратил, но это определенно одна из градаций числа «абсурдно много».

При этом его аккаунт был первым в Steam, который добрался до 1000 уровня. Забавно, на тот момент Valve еще не успела добавить соответствующую иконку, так что цифра смотрелась так, как будто происходит что-то неправильное, такое, чего не должно было случиться.

Сейчас счастливый король Steam добрался уже до 1049. Очевидно, любимой игрой PalmDesert является Rocksmith, в нее он наиграл 569 часов. Подробнее познакомиться с его профилем можно по ссылке.

Если вы хотите начать собственный путь к вершине рейтинга в Steam, сейчас как раз отличный повод начать, ведь до 4 июля продлится летняя распродажа.

Игры в материале
  • Rocksmith
39 комментариев