Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 4289

Warner Bros. может спасти Xbox Entertainment Studios

15 августа 2014, 17:01 Кино и сериалы Индустрия
Warner Bros. может спасти Xbox Entertainment Studios - Изображение 1

Xbox Entertainment Studios (XES), которая снимает сериалы и телепередачи для платформы Xbox Originals, но вскоре будет закрыта, может стать дочерней компанией Warner Bros. Сайт журнала The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники, сообщает, что стороны провели предварительные переговоры.

В июле 2014 года Microsoft объявила, что закроет XES, когда студия закончит текущие проекты, в том числе документальный фильм Signal to Noise, сериалы Quantum Break, Halo: Nightfall и Halo от продюсера Стивена Спилберга. По сведениям The Hollywood Reporter, руководители XES хотят сохранить студию, ищут покупателя и, в частности, договариваются с Warner Bros. Источники журнала говорят, что сделка маловероятна, но если соглашение все-таки подпишут, то XES станет частью Machinima (Warner Bros. владеет долей в компании). Представители XES и Machinima отказались от комментариев, а в Warner Bros. ответили уклончиво.

Xbox Entertainment Studios основали в 2012 году, чтобы снимать сериалы, фильмы и передачи для платформ Xbox. Подразделением руководит Нэнси Теллем, бывшая глава CBS Television Studios. В июне 2014 года студия выпустила реалити-шоу про уличный футбол Every Street United, приуроченное к чемпионату мира в Бразилии. XES собиралась снять ремейк сериала Blake's 7, показать турнир по Сall of Duty, конкурс красоты Miss Teen USA 2014, церемонию вручения премии VGX и другие проекты.

23 комментария