Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 96 4424

Warner Bros. готова вернуть деньги за PC-версию Batman: Arkham Knight

2 ноября 2015, 11:24 Игры
Warner Bros. готова вернуть деньги за PC-версию Batman: Arkham Knight - Изображение 1

PC-версия Batman: Arkham Knight хоть и вернулась в продажу, до качества консольного «оригинала» ей еще далеко. Игроки по-прежнему испытывают трудности с запуском игры на персональных компьютерах (подробнее об этом читайте здесь), а Warner Bros. только и делает, что с сожалением разводит руками.

Снова изымать PC-версию Batman: Arkham Knight из магазинов издатель не собирается. Но если вы недовольны вторым релизом, до конца этого года вам вернут деньги, причем вне зависимости от того, сколько часов вы провели или пытались провести в игре. Что касается «сезонного пропуска», потраченные на него деньги вернут только в том случае, если возврат оформляется вместе с копией Arkham Knight.

Нам очень жаль, что наши клиенты по-прежнему недовольны PC-версией Batman: Arkham Knight. Мы усердно трудимся над тем, чтобы игра соответствовала стандарту, которого вы заслуживаете, но понимаем, что многие из вас все еще испытывают трудности.

Когда Warner Bros. починит PC-версию Batman: Arkham Knight – неизвестно. Издатель лишь обещает сообщать нам обо всех вносимых в игру исправлениях и рассказывать о проблемах, для которых пока нет решения.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight