Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 3688

Wargaming.net запустила финальную версию World of Warplanes

12 ноября 2013, 14:11 Игры

Утром 12 ноября Wargaming.net запустила версию 1.0.0 авиасимулятора World of Warplanes, сообщает официальный сайт игры.

Wargaming.net запустила финальную версию World of Warplanes - Изображение 1 Youtube
World of Warplanes: самая ожидаемая онлайн-игра 2013 г.

У игравших в предыдущие версии сохранятся боевой опыт, отметки на самолетах и приобретенный премиум-аккаунт. При этом все не потраченные игроками токены ушли на оплату премиум-аккаунта. С 12 ноября премиум-аккаунт World of Warplanes, объединяется с премиум-аккаунтом World of Tanks, а внутриигровое золото становится общим для обоих симуляторов.

World of Warplanes — онлайновый авиасимулятор, использующий модель распространения F2P. Разработан белорусской компанией Wargaming.net, создателями танкового симулятора World of Tanks. В тестировании проекта поучаствовали более 4,5 млн человек.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
37 комментариев