Стрим-центр18 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 135 19762

Официальный ответ Wargaming на инициативу Mail.ru

5 января 2016, 22:58 Игры
Официальный ответ Wargaming на инициативу Mail.ru. - Изображение 1

Никого не осуждаем, никого не поддерживаем. Как говорится, бизнес есть бизнес. И крупные компании просто обязаны соблюдать его законы. Наверное, одним из них и руководствовалась Mail.ru, когда решила раздать золото для World of Tanks через свою Armored Warfare: Проект Армата.

Честно говоря, я был уверен, что Wargaming придумает нечто похожее. Но нет. Попытку конкурента заарканить новых игроков компания восприняла как шутку, поэтому и «реакция» вышла на редкость забавной. В качестве официального ответа представитель Wargaming дал «Канобу» это:

Официальный ответ Wargaming на инициативу Mail.ru. - Изображение 2

Интересно, получит ли история продолжение? Ждем комментарий Mail.ru.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Armored Warfare: Проект Армата