Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 5254

Взломщики PSN стали продавать DDoS-атаки и попали в поле зрения ФБР

31 декабря 2014, 15:30 Игры
Взломщики PSN стали продавать DDoS-атаки и попали в поле зрения ФБР - Изображение 1

Хакерская группа Lizard Squad, которая приписала себе все недавние атаки на PlayStation Network, Xbox Live и другие игровые серверы, начала продавать услуги DDoS-атак всем желающим. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Группировка Lizard Squad подготовила приложение LizardStresser, с помощью которого готова под заказ устраивать DDoS-атаки на любые сайты. Стоит услуга от 6$ в месяц за поломку сайта на 100 секунд до $130 в месяц за восьмичасовое нападение.

Вместе с тем представитель Федерального бюро расследований подтвердил, что ведомство официально расследует причастность Lizard Squad к атакам на PSN и Xbox Live. Представители хакерской группировки отреагировали на новость зевком.

Lizard Squad — хакерская группировка, которая то и дело отчитывается об атаках на сайты и сервисы игровых компаний с августа 2014 года. Сначала она напала на сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox Live, серверы Battle.net, League of Legend и Path of Exile. Тогда же они написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором летел глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Борт сменил курс и приземлился для проверки в ближайшем аэропорту. 20 сентября группировка устроила DDoS-атаки на серверы шутеров Destiny и Call of Duty: Ghosts. Через неделю Lizard Squad снова напала на серверы обеих игр, а вдобавок — на сайты Electronic Arts. Не все сбои удалось устранить оперативно: утром следующего дня некоторые игроки по-прежнему не могли зайти в Destiny. В декабре Lizard Squad снова взялась за Xbox Live и PSN. Они сломали сервисы на несколько часов и пообещали, что случившееся — это лишь маленькая демонстрация того, что грядет на Рождество. 25 декабря они снова напали на сервисы Sony и Microsoft и вывели их из строя на несколько дней, но пообещали больше на них не нападать.

Игры в материале
  • Destiny
  • Call of Duty: Ghosts
16 комментариев