Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 3277

Выходцы из Irrational Games собрали деньги на игру про потоп

15 октября 2014, 12:13 Игры

Выходцы из Irrational Games собрали деньги на игру про потоп - Изображение 1 YouTube
The Flame In The Flood

Постапокалиптическая action/adventure-игра The Flame in the Flood студии The Molasses Flood собрала на Kickstarter необходимые $150 тыс. Об этом говорится на странице проекта. 

The Flame in the Flood представили в начале октября 2014 года. Действие игры разворачивается в обезлюдевшем крае, затопленном ливнями. Главная героиня по имени Скаут собрала плот из хлама и отправилась в путь вместе с псом Эзопом, чтобы спуститься вниз по реке и не попасть под дожди. То и дело парочке нужно сходить на землю, чтобы найти еду и припасы, смастерить необходимые вещи, залечить раны, починить плот и просто погреться у огня. Уровни The Flame in the Flood генерируются случайным образом. Поведение врагов — к примеру, диких зверей — зависит от территории, условий и их самочувствия. Если героиня умрет, то придется снова плыть с самого начала. Правда, Эзоп постарается притащить хоть что-то из инвентаря погибшего персонажа. 

Собрав $150 тыс., разработчики поставили новые цели. Если они получат $200 тыс., то игроки смогут украшать и совершенствовать плот, а если взносы превысят $225 тыс., то The Flame in the Flood переведут на русский и другие языки. С $300 тыс. студия подготовит версию для PS4.

В октябре 2014 года другая студия, основанная разработчиками BioShock Infinite, тоже устроила кампанию на Kickstarter. В ее adventure-игре от первого лица The Black Glove пойдет речь о театре Эквинокс, который пришел в упадок и выпал из реальности: время течет вспять, сквозь запечатанные дверные проемы проступают странные вещи, звучит таинственная музыка. Разработчики попросили $550 тыс. и к 15 октября собрали $91 тыс.

The Molasses Flood — независимая студия, которую в апреле 2014 года основали художественный руководитель разработчиков BioShock и BioShock Infinite Скотт Синклер, ведущий дизайнер уровней BioShock Infinite Форест Даулинг, ведущий разработчик искусственного интеллекта Halo 2 и Halo 3 Дэмиен Айла и другие. Компанию возглавляет Даулинг. The The Flame in the Flood станет дебютной игрой студии.

Игры в материале
  • BioShock
  • Halo 3
  • Halo 2
  • BioShock Infinite
  • The Black Glove
  • The Flame in the Flood
2 комментария