Стрим-центр4 в эфире
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Скрытые Области (To The Moon #3) TrueDarknelor стримит To the Moon
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 120 4151

Выход Quantum Break отложили на 2016 год

Microsoft сообщила, что один из важнейших эксклюзивов Xbox One, Quantum Break, теперь выйдет в 2016 году. Тем самым компания подтвердила недавние слухи о переносе игры.

Выход Quantum Break отложили на 2016 год - Изображение 1

До этого определенной даты выхода не называли — Quantum Break должна была выйти где-то в этом году.

Креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лейк сказал, что команда использует дополнительное время разработки для улучшения игры:

Мы действительно гордимся тем, что являемся частью потрясающей игровой линейки Xbox One. Мы благодарим наших фанатов за их терпение и хотим, чтобы они знали, что команда использует дополнительное время для полировки игры, подгоняя ее к тем стандартам развлекательного опыта, который они от нас ожидают.

Официальный комментарий издателя:

Сейчас у нас есть сильнейшая линейка игр для Xbox в истории, учитывая блокбастеры 2015 года вроде Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends и Forza Motorsport 6, а также еще не показанные игры, которые мы покажем в ближайшие месяцы. С таким количеством игр, выходящих в этом году, перенос Quantum Break на 2016 поможет расширить наше портфолио в следующем году таким монструозным новым IP.

Получается, что у «большой тройки» теперь по одному перенесенному эксклюзиву в этом году: новая Zelda у Wii U, Uncharted 4: A Thief's End у PS4, а теперь еще и Quantum Break у Xbox One. Хочется верить, что на этом «гонка» и прекратится.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс. В августе 2014 года Remedy рассказала, что наняла кинорежиссера, чтобы выдержать игру в одном стиле с сопутствующим сериалом.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • Quantum Break
  • Fable Legends
  • Halo 5: Guardians
  • Rise of the Tomb Raider
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Forza Motorsport 6