Стрим-центр18 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 33 8828

Все известные подробности Dishonored 2

Во вторник Bethesda сообщила дату выхода стелс-экшена Dishonored 2. В этом материале мы собрали все, что на данный момент известно об игре. В тексте возможны спойлеры.

Все известные подробности Dishonored 2 - Изображение 1

Сюжет

История Dishonored 2 разворачивается спустя 15 лет после того, как Корво спас десятилетнюю императрицу Эмили Колдуин из лап заговорщиков. С тех пор его терзал страх того, что следующая попытка убийства может оказаться удачной, и не придумал ничего лучше, чем лично превратить саму Эмили в машину для убийства, какой является он сам. Так что теперь у игроков есть выбор между двумя убийцами со сверхъестественными способностями. 

Как оказалось, Корво боялся не зря. Игра начинается с государственного переворота, от которого императрица и ее лорд-хранитель сбегают в соседнюю страну, на родину Корво. Государство называется Карнака, вдохновение при его создании разработчики черпали из средиземноморских стран.

После первой миссии за Эмили можно выбрать персонажа, который и займется возвращением законной правительницы на трон Дануолла.

Несмотря на то, что большая часть игры пройдет вдали от локаций первой части, мы повстречаем несколько знакомых лиц, например ученого Антона Соколова. К слову, к озвучке Dishonored 2 привлекли множество голливудских актеров.

Все известные подробности Dishonored 2 - Изображение 2

Геймплей

Стиль игры и способности героев отличаются. Оба имеют одинаковый набор снаряжения: пистолет, кинжал и арбалет, но выглядят они по-разному и имеют разные опции для улучшения.

Что касается магии, то у Корво набор остался прежним, хотя для большинства умений появились новые варианты прокачки. А вот у Эмили все новое. Вместо рывка-телепортации она использует удлиняющуюся волшебную руку, которая работает наподобие бэт-крюка. А еще императрица-убийца умеет сливаться с тенями и протискиваться в узкие места. 

Есть у нее и боевые способности. Например, Эмили умеет оглушать по несколько врагов разом врагов при помощи «Очарования». Но самое интересное кроется в способностях «Домино» и «Доппельгангер». Первая позволяет соединять до четырех противников ментальной связью, и если один, скажем, подрывается на мине, вырубаются все. Вторая создает двойника, которого, помимо прочего, можно добавить в «группу» к врагам, и вырубить троих охранников, просто прикончив собственного двойника, не высовываясь из укрытия.

Разработчики пообещали, что на этот раз вариативность прохождения станет больше, и в арсенале героев будет больше способов нелетального устранения противников. Враги, в свою очередь, должны стать умнее и научатся пользоваться элементами окружения, чтобы избегать атак.

Все известные подробности Dishonored 2 - Изображение 3

Больше подробностей об игре и полноценный геймплейный трейлер мы получим только в июне, на конференции Bethesda перед Е3.

Игры в материале
  • Dishonored 2
33 комментария