Стрим-центр18 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 5202

Во что поиграть: Jade Empire и Invisible, Inc. на iOS

Одно дело играть во что-то дома, а другое – в пути или, например, в очереди. Портативность красит почти любую неторопливую игру, и оттого порты отличных PC-игр на мобильные устройства наверняка многих заинтересуют.

Jade Empire: Special Edition (App Store) – одна из менее известных RPG BioWare, которая, тем не менее, сохраняет присущие играм этой студии особенности – яркий сеттинг и обилие ветвящихся диалогов. 

Invisible, Inc. (App Store) – пошаговый стелс от Klei Entertainment, одной из лучших инди-студий современности. Почитайте рецензию

Ну а если вам хочется чего-то для домашних платформ, то на PC сегодня выходит хоррор от первого лица Syndrome (Steam), рассказывающий о таинственных и кошмарных происшествиях на космическом корабле. 

Игры в материале
  • Jade Empire: Special Edition
  • Invisible, Inc.
  • Syndrome
5 комментариев