Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 3892

Во что поиграть: Batman, Abzu, This Is the Police

2 августа 2016, 18:25 Игры
Во что поиграть: Batman, Abzu, This Is the Police - Изображение 1

Главная премьера дня – конечно, расхваленный критиками игросериал про Бэтмена от Telltale. Первый эпизод Batman: The Telltale Series (SteamPSN) дал возможность почувствовать себя и Брюсом Уэйном, и Бэтменом, который в кои-то веки оправдал звание Величайшего в Мире Детектива.

Однако это не самый тепло встреченный рецензентами сегодняшний релиз! ABZÛ (SteamPSN), игра про мирное исследование красивейшего океана, собрала более 80 баллов на Metacritic: критики постоянно сравнивают ее с Journey. Это неудивительно: студию Giant Squid, разработавшую Abzu, основал бывший арт-директор Flower и Journey.

А в Steam вышла This Is the Police – игра про коррумпированного полицейского от бывшего редактора «Канобу» Ильи Яновича и его команды. This Is the Police должна была выйти еще 28 июля, но сотрудник издательства буквально забыл нажать кнопку публикации игры в Steam, так что всем пришлось ждать сегодняшнего вечера.

Игры в материале
  • Journey
  • ABZÛ
  • This Is the Police
  • Batman: The Telltale Series
3 комментария