Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2237

Вместо Бонда Дэниэл Крэйг снимется у Стивена Содерберга

Вместо Бонда Дэниэл Крэйг снимется у Стивена Содерберга - Изображение 1

Известный американский режиссер Стивен Содерберг пару лет назад ушел из большого кино, чтобы заниматься телевидением (где он снял прекрасный сериал The Knick). Но отсутствие долго не продлилось: Содерберг возвращается с фильмом Lucky Logan («Счастливчик Логан»), который рассказывает о двух братьях, собирающихся ограбить кассу во время автогонки NASCAR.

Братьев играют Ченнинг Татум и Адам Драйвер (да, Кайло Рен), заменивший в этой роли Майкла Шеннона. Теперь Deadline пишет, что к ним присоединятся Дэниэл Крэйг и Кэтрин Хайгл. Какие роли исполнят Крэйг и Хейгл, пока не сообщается. Организация NASCAR предложила создателям фильма свою поддержку — этот спорт в США смотрят 40 млн человек.

Съемки «Логана» начнутся осенью, так что эта роль не означает, что Крэйг точно ушел с поста Джеймса Бонда. Борьба за права на Бонда между различными студиями (в том числе Sony и Warner Bros) только НАЧНЕТСЯ в конце этого года, а когда могут стартовать съемки нового «Бонда», не знает никто. Но после «Логана» Крэйг будет сниматься в сериале «Чистота» по книге Джонатана Франзена, о чем мы тоже рассказывали. Тем временем продюсер бондианы Барбара Брокколи встретилась с 30-летним Джейми Беллом (Беном Гриммом/Тварью из «Фантастической четверки»), чтобы обсудить с ним роль Бонда. Напомним, что после последней такой встречи британские букмекеры перестали принимать ставки на Тома Хиддлстона в роли Бонда. Неужели молодой актер его потеснит?

2 комментария