Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1692

Вице-президент Electronic Arts перешел в Kabam

25 июня 2014, 12:56 Индустрия
Вице-президент Electronic Arts перешел в Kabam
 - Изображение 1

Вице-президент Electronic Arts Аарон Лоб, отвечавший за мобильное подразделение компании, устроился в Kabam. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Лоба назначили старшим вице-президентом. Он будет курировать североамериканские студии Kabam в Сан-Франциско и Ванкувере. Лоб почти десять лет возглавлял Planet Moon Studios, откуда ушел в 2011 году и вскоре присоединился к Electronic Arts. С 2009 года он также заседает в совете директоров агентства PlayGround. Вдобавок Лоб — драматург, его пьесы ставили в американских театрах, в том числе в Нью-Йорке.

В январе 2014 года Kabam объявила, что собирается провести первичное публичное размещение акций. Тогда же стало известно, что капитализация компании превысила $700 млн. Незадолго до этого в компании сменились несколько высокопоставленных менеджеров. В феврале Kabam открыла офис в Сеуле, а в апреле — в Берлине. В марте компания купила американскую студию Phoenix Age, известную по F2P-играм Castle Age и Underworld Empire, и наняла бывшего генерального менеджера сети магазинов GameStop Криса Петровича, чтобы тот занялся корпоративным развитием.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

Нет комментариев