PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 1499

Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом

17 марта 2016, 19:45 Игры
Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом - Изображение 1

В большом обновлении онлайн-игры War Thunder с подзаголовком «Весенний марш» появилась новая боевая техника и две большие карты.

Одна из добавленных локаций под названием «Волоколамск» воспроизводит в игре место боев легендарной дивизии генерала Панфилова. При создании этой карты разработчики ориентировались на исторические документы, что позволило нанести на местность укрепления знаменитой 4-й роты с окопами и остовами сожженных немецких танков. Таким образом, игроки смогут оказаться в обстановке, максимально приближенной к реальной.

Вторая добавленная карта «Ледяной перевал» навеяна альпийскими пейзажами и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений.

Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом - Изображение 2 YouTube
War Thunder: Обновление 1.57 "Весенний Марш"

Среди боевой техники, которая появилась с выходом обновления 1.57, можно отметить самый современный на текущий момент танк в War Thunder – британский Chieftain Mk.3. Авиапарк пополнился двумя гидропланами, немецким истребителем Do.335 Pfail и другими самолетами.

Обновление незначительно затронуло и другие аспекты игры, в том числе, игровую механику, интерфейс и аудиовизуальную составляющую.

Игры в материале
  • War Thunder
13 комментариев