Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1496

В War Thunder открылась киберспортивная «Лига Грома»

Gaijin Entertainment объявила об открытии киберспортивной лиги War Thunder. «Лига Грома» объединит любительские и профессиональные соревнования.

В War Thunder открылась киберспортивная «Лига Грома» - Изображение 1 YouTube
Лига Грома: Первый Сезон

По примеру Dota 2 The International, к участию в лиге War Thunder допускаются все. Игроки будут определять размер призового фонда, получать специальные задания и выигрывать ценные призы. Первый сезон лиги уже стартовал. В турнире по смешанным боям сразятся десять сильнейших команд из России, СНГ, Европы и США. 

В течение всего турнира в игровом магазине вы сможете приобрести «Жетон Лиги». 25% от выручки с продажи этих жетонов перечисляются в призовой фонд. При этом с ростом призового фонда игроки и сами получают новые возможности.

Подробнее об этом и многом другом читайте на официальном сайте «Лиги Грома».

Игры в материале
  • Dota 2
  • War Thunder
7 комментариев