Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 32 7103

В The Division обнаружили глитч, бесконечно увеличивающий урон

20 апреля 2016, 21:55 Игры

У Tom Clancy's The Division определенно выдался не лучший месяц. После первого крупного обновления, которое вышло 12 апреля, игроки нашли сразу несколько эксплойтов, связанных с первым Вторжением. Ubisoft отреагировала ожидаемо: пообещала наказать виновных и залатать дыры, а затем решила извиниться за технические проблемы последних недель. Но на этом история, похоже, не закончена. 

Теперь игроки нашли новый глитч, который позволяет временно увеличить урон до умопомрачительных значений. Требуется лишь наличие оружие с талантом, повышающим скорость стрельбы после применения какой-либо способности, и как раз сейчас такое оружие, высокоуровневый АК-74, продается прямо на оперативной базе за Феникс-кредиты. После того, как вы заполучите это оружие, вам останется только экипировать его, а затем минут пять менять местами с другой пушкой. Как результат - ваше значение DPS (damage per second, урон в секунду) поднимется, скажем, с 115,000 до 1,115,000.

В The Division обнаружили глитч, бесконечно увеличивающий урон - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy's The Division - 1Mil+ DPS GLITCH, GODMODE EXPLOIT !!

Подобные вещи создают чудовищный дисбаланс в игре. Вы только представьте, что будет, если вы вдруг наткнетесь в Темной Зоне (где разрешено свободное PvP) на игрока, использующего такой баг? Правильно, ничего хорошего с вами не будет. На данный момент подобным образом игроки фактически одним выстрелом убивают даже крайне живучих боссов, что в общем-то ставит всю игру под сильный удар. 

Бесконечным уроном, впрочем, дело не ограничивается. Игроки с Reddit сообщают о возможности получать бесконечные кредиты, материалы, Феникс-кредиты и ключи Темной Зоны, не прилагая фактически никаких усилий. Фанаты так же отвечают на большое количество нечестно играющих игроков, отвратительную связь «клиент-сервер», а так же огромное количество других ошибок.

И что с этим всем будут делать Ubisoft и Massive, пока что не ясно.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
32 комментария