12 22 3087

Вышло первое большое обновление для The Division

13 апреля 2016, 10:55 kanobu.ru Игры

Для всех игроков Tom Clancy's The Division стало доступно обновление 1.1 «Вторжение», которое добавляет в игру множество улучшений и первый высокоуровневый рейд.

Вышло первое большое обновление для The Division. - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s The Division - Трейлер "Вторжение" [RU]

Рейд называется «Пропавший “Сокол”», я уже писал о нем более подробно ранее. Если коротко, то игрокам не ниже 30 уровня и с рейтингом экипировки не ниже 31 предлагается спуститься в подземное водоочистное сооружение и сразиться с группировкой Батальон, которая заполучила смертоносное оружие.

В рейде и некоторых других особо опасных заданиях на Манхэттене можно получить несколько сетов редкого снаряжения, которое еще и добавляет особые таланты. На выбор есть варианты для стратегов, штурмовиков, снайперов и кочевнков-одиночек.

Также в Темной Зоне теперь будут периодически появляться посылки с полезным снаряжением, которое, к тому же, можно использовать прямо «из коробки», без предварительной дезинфекции. А еще в ТЗ теперь можно меняться вещами, многие ждали этой простой функции с выхода игры.

Новая система рейтинга снаряжения не только открывает дополнительные горизонты роста для тех, кто достиг максимального уровня. Этот рейтинг виден другим агентам, так что теперь в The Division появилась возможность достоверно оценить возможности противника перед тем, как нападать на него в ТЗ или брать его в команду.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
22 комментариях