Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 2: The Fall of Max Payne
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2866

​В Хабаровске насчитали 70 тыс игроков в World of Tanks

Компания Wargaming анонсировала мероприятие, завершающее Дальневосточный тур World of Tanks. Оно состоится 3 ноября в Хабаровске, в развлекательном центре «Абриколь».

Создатели популярной игры World of Tanks из встретятся с фанатами в развлекательном центре «Абриколь» (ул. Воронежская, 138). Начало встречи в 14.00, по словам организатора мероприятия Артема Арсеньева, она рассчитана примерно на три часа. Вход для всех желающих свободный.

- Это будет просто общение, никаких турниров, как во Владивостоке. Разработчики игры ответят на интересующие хабаровчан вопросы. Будут также различные конкурсы по теме вселенной World of Tanks. В качестве призов – премиум-аккаунты, различная сувенирка и так далее, - сообщил Артем Арсеньев.

По официальным данным, в Хабаровске зарегистрировано около 70 тысяч игроков в World of Tanks.

Игры в материале
  • World of Tanks
6 комментариев