Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 1737

В главной школе игрового дизайна США женщин стало больше, чем мужчин

В главной школе игрового дизайна США женщин стало больше, чем мужчин - Изображение 1

Впервые в истории Университета Южной Калифорнии — лучшей школы игрового дизайна в США — число женщин в аспирантуре превысило число мужчин.

В 2011 году в программе игрового дизайна для аспирантов участвовало 15 мужчин и 5 женщин, в 2015-м — 12 женщин и 7 мужчин. Соотношение распространяется и на основную академическую программу, в которую приходит все больше женщин. 

Газета LA Times пообщалась с аспирантками, в интервью с которыми можно усмотреть одну общую черту. Все они хотят делать игры с как можно более разнообразными персонажами, с которыми могут найти что-то общее сами девушки. Аспирантка Эллисон Комри говорит:

Я тут, чтобы делать игры, которые показывают женщин — и вообще разных людей — в лучшем свете.

Учащаяся на магистра Марчи Кампос предсказывает, что игры покажут фильмам пример гендерного и расового разнообразия героев:

Игры могут показать путь и сказать «эй, фильмы, посмотрите, как надо». Это шанс для нашей медиа проявить себя.

Вот так-то, белые «Оскары».

В главной школе игрового дизайна США женщин стало больше, чем мужчин - Изображение 2
Источник: LA Times
23 комментария