Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 2253

В DOOM нет кооперативной сюжетной кампании

В DOOM нет кооперативной сюжетной кампании - Изображение 1

На прошедшей QuakeCon 2015 Марти Стрэттон сообщил, что сюжетная кампания Doom (2016) не предполагает кооперативного прохождения. Тем же, кто хочет играть с друзьями, исполнительный продюсер напомнил о существовании многофункционального редактора SnapMap, с помощью которого игроки смогут создавать собственные уровни, в том числе кооперативные.

По словам Стрэттона, пользовательские уровни можно будет собрать в один плей-лист и тем самым превратить их в некое подобие сюжетной кампании. Но это еще не значит, что в последующих играх серии id Software оставит все как есть. Разработчик подумает над кооперативом и, вполне возможно, изменит свое отношение к нему.

DOOM в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет в первой половине следующего года. В беседе с Gamespot вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс заявил о своем стремлении поставить DOOM в один ряд с такими играми, как Call of Duty, Battlefield и Halo, и доказать, что серия все еще актуальна для рынка шутеров от первого лица. 

Что касается технической стороны, Марти Стрэттон пообещал сделать все возможное, чтобы DOOM без проблем поддерживала 1080p и 60 FPS.

Игры в материале
  • Doom (2016)
17 комментариев