PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 2510

В Destiny: The Taken King появилось задание на Sleeper Simulant

В Destiny: The Taken King появилось задание  на Sleeper Simulant - Изображение 1

Насколько мне известно, фанаты Destiny так и не нашли Sleeper Simulant, экзотическую пушку, о которой Антон Орлов рассказывал еще в сентябре. Но теперь у игроков появилась реальная возможность вскоре заполучить ее.

В Космодроме стартовала новая квестовая цепочка, которая, предположительно, и приведет вас к Sleeper Simulant. Однако имейте в виду, что задание временное, и в ближайшие несколько дней Bungie с легкостью может закрыть к нему доступ.

По информации, опубликованной в специальной ветке Reddit, миссия The First Firewall появляется только в том случае, если вы нашли все четыре части оружия, которые выпадают случайным образом. По завершении задания игрок получит Curious Transceiver и с помощью кодов откроет следующее звено в цепочке – скоростной подъем на Devil's Spire. Наградой за это задание послужит IKELOS Fusion Core. Дальше нужно будет починить пять модулей. Как только все будет сделано, вы получите Reassembled IKELOS Fusion Core. Его-то и надо будет принести Gunsmith. Но дальше – тупик. 

Подробный разбор этой истории читайте в гайде, написанном Антоном Орловым. 

Напомню, Destiny: The Taken King вышла 15 сентября. Если вы не покупали игру, но на домашнем экране вашей PlayStation 4 все равно появилась ее иконка, не пугайтесь. Это что-то типа рекламы, оформленной в виде ссылки на скачивание. Функцию «персонализированного курированного контента» можно отключить в настройках: Settings – Automatic Downloads – Featured Content.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
3 комментария