Стрим-центр3 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 53 2872

В Arkham Knight никогда не будет поддержки SLI и Crossfire

В Arkham Knight никогда не будет поддержки SLI и Crossfire - Изображение 1

Когда мы в последний раз писали о PC-версии Batman: Arkham Knight, все подошло к своему логическому завершению: Warner Bros. решила вернуть деньги за игру всем желающим.

Но теперь у истории появился эпилог... или даже постскриптум. Разработчик с псевдонимом «Старший Плиний» (серьезно! wb.elder.pliny) рассказал в Steam, что все попытки добавить в игру обещанную поддержку SLI и Crossfire не увенчались успехом. Несмотря на месяцы работы с производителями видеокарт над поддержкой данных технологий, получилось следующее:

Даже при самых оптимистичных прогнозах быстродействие возрастало слишком незначительно, чтобы это могло оправдать риск создания дополнительных проблем для всех игроков. В результате мы приняли трудное решение прекратить работу над поддержкой нескольких видеокарт.

Если вы каким-то причинам еще воздерживались от просьбы вернуть вам деньги в Steam — вам самое время это сделать.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
53 комментария