Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 65 6702

Увольнения задержат разработку новой Need for Speed

1 февраля 2014, 19:10 Индустрия

Electronic Arts уволила часть сотрудников студии Ghost Games, из-за чего разработка следующей игры гоночной серии Need for Speed приостановлена. Об этом сайту Polygon рассказали «многочисленные источники».

Уволенным сотрудникам предложили присоединиться к Visceral Games, якобы работающей над «полицейским» спин-оффом серии Battlefield под кодовым названием Havana. Ранее основатели Criterion Games Алекс Уорд и Фиона Сперри, отвечавшие за серию Need for Speed с 2010 года, покинули компанию. Несколькими месяцами ранее около 60 сотрудников Criterion перешли в Ghost Games. После этого в Criterion остались 17 человек, работающих над неизвестной игрой для консолей нового поколения, не относящейся к гоночному жанру. 30 января 2014 года стало известно, что EA сокращает подразделение в Солт-Лейк-Сити. Это произошло на фоне известий, что в IV квартале 2013 года убытки компании выросли до $308 млн.

Увольнения задержат разработку новой Need for Speed - Изображение 1

Шведская студия Ghost Games основана в 2011 году как EA Gothenburg. В 2012 году сменила название на нынешнее. В 2013 году совместно с Criterion Games завершила разработку Need for Speed: Rivals. Студию возглавляет Маркус Нильссон, ранее работавший в DICE. Кроме главного офиса в Гетеборге работает британский __офис, известный как Ghost Games UK.

Игры в материале
  • Need for Speed: Rivals
65 комментариев