Стрим-центр10 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 31 6110

Ubisoft безжалостно карает читеров в The Division

10 июня 2016, 20:20 Игры

Недавно Ubisoft объявила о том, что любые проявления нечестной игры в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege будут караться немедленным вечным баном. Похоже, жесткие меры сработали, потому что политика нулевой толерантности теперь распространяется и на нарушителей в Tom Clancy's The Division.

Ubisoft безжалостно карает читеров в The Division - Изображение 1

Не так давно Ubisoft обновила систему обнаружения нечестной игры в The Division и начала отправлять любителей жульничать в двухнедельный бан за первое нарушение. Но угроза столь мягкого наказания не смогла отвадить читеров, и терпение разработчиков лопнуло.

По результатам периода, в который нарушителей временно отстраняли от игры, можно заключить, что система обнаружения читеров работает хорошо, но само наказание оказалось недостаточно внушительным. Основываясь на реакции пользователей и систематических рецидивах среди обнаруженных читеров, мы приняли решение ужесточить меры наказания: теперь перманентный бан будет выдаваться при первом же обнаружении хаков или читов...

Мы посвятим все силы постоянному улучшению игры, и первым шагом станет избавление от токсичных игроков, которые намеренно нарушают правила игры. Мы предпримем все возможные меры для того, чтобы обнаружить читеров и сделать так, чтобы они больше не смогли портить жизнь другим игрокам.

Как честный игрок, я полностью поддерживаю быстрое и бескомпромиссное правосудие в игре, которая практически полностью построена на взаимодействии между игроками. Так держать, Ubisoft!

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
31 комментарий