Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
14 25 5923

The Division может наконец избавиться от эксплойтов и читеров

29 апреля 2016, 21:00 kanobu.ru Игры

Ubisoft отчиталась о новых мерах по борьбе с читерами в ММО-шутере Tom Clancy's The Division, глитчи и полезные эксплойты в котором игроки находили один за другим.

The Division может наконец избавиться от эксплойтов и читеров. - Изображение 1

На этот раз Ubisoft пообещала пристально следить за всеми нарушителями благодаря новой системе обнаружения.

Мы ввели новую систему обнаружения нечестных игроков, которая позволит выявить пользователей, которые используют существующие ныне лазейки в игре.

Похоже, обновленный детектор действительно работает, так как, по сообщению Ubisoft, на этой неделе они смогли поймать больше нечистых на руку агентов, чем за все предыдущие вместе взятые. Впервые пойманным за использованием читов теперь грозит двухнедельное отлучение от игры, а тем, кто с первого раза не понял, что обманывать игру и других игроков нехорошо, грозит бессрочный бан.

Также компания пообещала, что все новые баги и глитчи будут устраняться намного оперативнее, чем раньше. Напомню, что проблему с прохождением сквозь стену и лестницей неуязвимости не могли решить почти неделю. Всех, кто отныне попадется за попыткой использовать ошибки ради собственной наживы, также грозит суровое наказание, которое будет назначаться, исходя из истории прошлых нарушений каждого конкретного игрока.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
25 комментариях