Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 48 3400

Джессика Джонс все еще пьет и бьет людей: сериал продлили на 2-й сезон

Джессика Джонс все еще пьет и бьет людей: сериал продлили на 2-й сезон - Изображение 1

Очень понравившийся нам сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон. Точная дата премьеры пока не объявлена.

Топ-менеджер Netflix Тед Сарандос намекнул, что даты показа вторых сезонов «Сорвиголовы» и «Джессики» как-то завязаны на выход сериала «Защитники», у которого есть «жестко указанная в контракте дата премьеры». В интервью Deadline продюсер и основная сценаристка «Джессики Джонс» Мелисса Розенберг говорит, что ее сценарная группа еще даже не начала работу над вторым сезоном.

Я честно не знаю, когда мы выйдем на работу. Скоро станет ясно, я уверена!

Джессика Джонс все еще пьет и бьет людей: сериал продлили на 2-й сезон - Изображение 2

Розенберг считает, что даже после всей истории с Киллгрейвом личность Джессики Джонс не раскрыта до конца. «Есть с чем работать и в ее предыстории, и в ее текущей ситуации». Кроме того, она хотела бы посвятить второй сезон некоторым второстепенным персонажам:

Бедная Кристен Риттер, ее в каждой сцене избивали до полусмерти. К концу сезона от нее почти ничего не осталось, и так продолжаться не может. Но раз сериал называется «Джессика Джонс», нам нет дела до других персонажей, пока мы не представим их сюжетные линии. Нужно сделать других героев настолько живыми, чтобы мы могли переключаться на них.

Розенберг хочет подробнее обрисовать мир, в котором живет Джессика. «Она все еще пьет, делает глупые вещи и сбрасывает людей на рельсы, но в конце сезона для нее что-то поменялось, и мне бы хотелось как можно шире показать характер этих изменений».

48 комментариев