Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 6448

У «Дэдпула» все-таки не будет «режиссерки»

У «Дэдпула» все-таки не будет «режиссерки» - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что у фильма «Дэдпул» может быть еще более кровавая режиссерская версия. Информацию об этом распространял Ти Джей Миллер, играющий в фильме Хорька.

Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер опроверг эти слухи на предпоказе фильма в кинотеатре IMAX, устроенном сайтом Collider. Миллер заявил:

Не хочу из себя изображать Джосса Уидона, но режиссерской версии фильма не будет. Будут удаленные сцены с кое-какими дополнениями, но я доволен той версией, что идет в кино. Она мне нравится.

Джосс Уидон, как известно, отказался выпускать режиссерскую версию «Мстителей», заявив, что режиссерка идет в кинотеатрах. 

В дополнительные сцены на Blu-ray войдет более подробная и кровавая драка между Дэдпулом и Аяксом в горящем здании, многие фрагменты которой были вырезаны из фильма по настоянию продюсера Саймона Кинберга. Миллер говорит:

Я такой: ну когда он ему на лицо наступает, это же круто! А Саймон такой: да нет, хватит уже!

Нашу рецензию на «Дэдпула» можно прочитать тут.

17 комментариев