Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 4364

Трейлер «Моста шпионов»: Спилберг и Коэны обменяют Абеля на Пауэрса

Появился первый трейлер фильма Bridge of Spies, который в нашем прокате удостоился ласкающего слух названия «Шпионский мост». Режиссер — Стивен Спилберг, последняя версия сценария — Итана и Джоэла Коэнов, в главной роли — Том Хэнкс... Фильм должен выйти на российские экраны 22 октября 2015 года — если, конечно, не случится ничего непредвиденного.

Картина рассказывает о самом драматическом эпизоде карьеры советского шпиона разведчика Рудольфа Абеля — его обмене на американского пилота Фрэнсиса Пауэрса на знаменитом Глиникском мосту между Западным и Восточным Берлином в 1962 году.

Трейлер «Моста шпионов»: Спилберг и Коэны обменяют Абеля на Пауэрса - Изображение 1 YouTube
Bridge Of Spies Trailer

Хэнкс играет Джеймса Донована — простого бруклинского адвоката, которому поручили договориться о процедуре обмена. Абеля сыграл Марк Райлэнс, Пауэрса — Остин Стоуэлл. Сюжет о среднем американце, оказавшемся в центре столкновения двух сверхдержав, согласитесь, весьма коэновский. Натура —  ФРГ и ГДР начала 60-х, Берлинская стена и Чекпойнт Чарли — очень спилберговская.

У братьев уже есть опыт работы в жанре — «После прочтения сжечь» с Джоном Малковичем в роли начальника Балканского направления ЦРУ. Для Спилберга это будет первая шпионская картина — ведь фильм про Джеймса Бонда ему в свое время так и не дали снять.

Трейлер «Моста шпионов»: Спилберг и Коэны обменяют Абеля на Пауэрса - Изображение 2 YouTube
Мёртвый сезон. Обмен разведчиками

Если вы не увлекаетесь историей мирового шпионажа, но вся эта тема с обменом на мосту вам кажется смутно знакомой — значит, вы смотрели замечательный советский фильм «Мертвый сезон». Хотя в целом кино посвящено подвигам другого разоблаченного русского разведчика — Конана Трофимовича Молодого — Абель выступал там консультантом и даже появляется с лекцией в открывающей сцене, стоящей всего остального фильма.

7 комментариев