Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 3698

Трейлер Alan Wake's Return оказался просто пасхалкой, но игра будет

Трейлер Alan Wake's Return оказался просто пасхалкой, но игра будет - Изображение 1

Несмотря на то, что трейлер Alan Wake 2 оказался фальшивкой, Remedy не оставила замыслов сделать настоящий сиквел.

Ранее мы публиковали новость о том, что в прологе Quantum Break обнаружили трейлер Alan Wake's Return с живыми актерами. В сочетании с недавними новостями о регистрации одноименной торговой марки, это видео, казалось, служило неопровержимым доказательством скорого анонса второй части триллера про писателя с фонариком. 

Но надежда оказалась ложной. Креативный директор Remedy Сэм Лейк объяснил, что трейлер принадлежит мини-сериалу, который будут показывать по внутриигровым телевизорам в Quantum Break и не более того.

Регистрация торговой марки это лишь соблюдение формальностей. Мы просто удостоверились, чтобы все было сделано правильно. Так что там нет никаких новостей о будущем продолжении Alan Wake.

Впрочем, своих слов о том, что студия все еще вынашивает планы по созданию сиквела и пробует разные идеи, он обратно не взял. На недавнем мероприятии по случаю скорого выхода Quantum Break Лейк сказал следующее:

Мы – креативная команда и просто не можем удержаться! Мы постоянно пробуем различные концепты, и Alan Wake в их числе. Идеи приходят и уходят: иногда остаются подольше, и тогда кажется, что что-то в этом есть. Но сейчас мы действительно не можем сказать ничего нового! 

Вот так одна из игр-призраков снова сорвалась с крючка. Впрочем, слухи про Beyond Good & Evil 2 пока никто не опроверг, как и недавние открытия на фронте поисков Half-Life 3.

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Beyond Good & Evil 2
  • Quantum Break
  • Half-Life 3
  • Alan Wake 2
12 комментариев