Стрим-центр8 в эфире
Кислота везде Polly_Pusters стримит Games + Demos
КОМАНДНО-ДОННЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA 5 mod Redux CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 4166

Тор-женщина дебютирует в играх с пазлом Marvel

3 октября 2014, 15:54 Комиксы

D3 Publisher добавит в пазл Marvel Puzzle Quest Тора-женщину. Об этом сообщает сайт Polygon.

Marvel впервые рассказала, что превратит Тора в женщину, в июле 2014 года. Сценарист Джейсон Аарон объяснил, что она будет не Жено-Тором, не Торитой и не Леди Тором, а самым настоящим Тором. От предшественника героине достанется волшебный молот Мьельнир. Первый номер комиксов про нового Тора появится в октябре 2014 года. 

Тор-женщина впервые появится в видеоиграх, став 52-м персонажем Marvel Puzzle Quest. Ее причислят к легендарному классу, так что заполучить героюню будет непросто. Тем не менее Marvel позволит всем желающим сыграть за нее в соревновательном режиме, который выпустят 17 октября 2014 года. Вместе с новым Тором в игру добавят Дьявольского динозавра.

Marvel Puzzle Quest — F2P-пазл во вселенной комиксов Marvel от компаний Demiurge Studios и D3 Publisher. Игра вышла в октябре 2013 года на iOS и Android, а в декабре добралась до PC. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 74,6% (iOS). За все время игру скачали 3,7 млн раз и провели там почти 500 млн сражений.

11 комментариев