Стрим-центр20 в эфире
👁️Кальвейтом в топ?👁️ IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
💥💥КРЫМСКИЙ ХС [5 RANK]💥💥 QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1062

The Humble Bundle и сеть The Yogscast запустили кураторскую программу

2 октября 2014, 18:03 Индустрия
The Humble Bundle и сеть The Yogscast запустили кураторскую программу - Изображение 1

Компания The Humble Bundle и сеть игровых YouTube-каналов The Yogscast открыли кураторскую программу вроде той, что недавно появилась в Steam. Об этом сообщает сайт Gamasutra. 

В цифровом магазине The Humble Bundle появилась страница Yogscast Humble Store с играми, которые выбирают обозреватели The Yogscast. 5% от покупок The Yogscast оставит себе, 10% отдаст благотворительной организации War Child, а остальное разделят между собой The Humble Bundle и разработчики игр. В ближайшие месяцы магазин начнет сотрудничать и с другими фондами.

В сентябре 2014 года Valve, обновив магазин Steam, тоже запустила кураторскую программу, благодаря которой всякий может стать законодателем моды и рекомендовать игры своим подписчикам. Свои страницы уже открыли журнал PC Gamer, блог Kotaku и форум NeoGAF. 

The Humble Bundle — компания, основанная в 2010 году. Известна по одноименной серии сборников игр для PC, Mac, Linux и Android, цену на которые устанавливает сам покупатель. The Humble Bundle забирает себе часть выручки, а остальные деньги делит между разработчиками и благотворительными организациями. К августу 2013 года компания получила $50 млн, из них $20 млн ушли на благотворительность. В ноябре 2013 года появился Humble Store, где продаются не сборники, а отдельные игры.

Нет комментариев