Стрим-центр20 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1439

The Curse of Brotherhood перестанет быть эксклюзивом Xbox One в апреле

18 марта 2014, 22:33 Игры

Press Play выпустит на Xbox 360 пазл-платформер Max: The Curse of Brotherhood 9 апреля 2014 года, а на PC — 15 апреля. Об этом студия сообщает в пресс-релизе.

The Curse of Brotherhood перестанет быть эксклюзивом Xbox One в апреле - Изображение 1

Max: The Curse of Brotherhood — пазл-платформер от датской студии Press Play, с 2012 года принадлежащей компании Microsoft. Игра вышла на Xbox One в декабре 2013 года. Max: The Curse of Brotherhood набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,32%. «Канобу» оценил игру на 7 баллов из 10, назвав ее «почти обязательной для всех, кто купил себе Xbox One».

Игры в материале
  • Max: The Curse of Brotherhood
8 комментариев