Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 58 4948

Теперь Rust определяет не только размер достоинства, но и его наличие

Симулятор выживания Rust прославился благодаря тому, что случайным образом генерировал размер мужского достоинства при создании персонажа. А теперь ваш игровой аватар вообще может оказаться женщиной, и тогда меряться с другими игроками придется чем-то другим.

Теперь Rust определяет не только размер достоинства, но и его наличие - Изображение 1

Особенность Rust в том, что она не только произвольно задает внешность персонажа, включая цвет кожи и комплекцию, но и намертво прикрепляет ее к Steam ID игрока. То есть при первом входе в игру для вас совершенно рандомно создается персонаж-аватар, которого уже невозможно будет ни сменить, ни настроить. Бери, что дают.

Раньше ассортимент генератора был ограничен только мужскими персонажами, и, благодаря подробной анатомической детализации, одним из главных развлечений игроков остается сравнивать друг с другом виртуальные члены.

Но теперь все изменилось, потому что в игру добавили женщин. Причем пол также генерируется случайно с вероятностью в 50%. Самое интересное, что после последнего патча сомнению была подвергнута половая принадлежность всех игроков без исключения: если вы давно не заходили в Rust, то вас, возможно, ждет сюрприз.

Разумеется, как и в ситуациях с расой и размерами достоинства, многие игроки оказались недовольны и принялись строчить гневные жалобы на форумах. Но разработчик остался стоять на своем, считая свое решение правильным и справедливым.

Технически ничего не поменялось, половина людей и до этого играли персонажами не своего пола. Единственная разница в том, что теперь пол определяется вашим идентификатором Steam, а не тем, кто вы в реальности.

Игры в материале
  • Rust
58 комментариев