Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1505

Тайваньского стримера обвиняют в клевете на полицию

14 апреля 2014, 22:29 Игры
Тайваньского стримера обвиняют в клевете на полицию - Изображение 1

Тайваньский стример Чжан Цзяхан, известный под псевдонимом Asiagodtonegg3be0, обвиняется в клевете на государственное учреждение. Об этом сообщает сайт новостного агентства CNA News.

Цзяхан известен по трансляциям MOBA-игры League of Legends через Twitch, где имеет более 86 тыс. подписчиков. В прошлом году стримера забанили на одном тайваньском игровом форуме за буйное поведение. Его это не остановило, и он продолжил оскорблять пользователей. Позже модератор форума пришел в полицию и обвинил Цзяхана в клевете и опорочивании репутации.

Asiagodtonegg3be0 пожаловался на это в интернете, после чего с ним связалась полиция, и порекомендовала вести себя сдержанно. Также его вызвали в полицейский участок города Тайчжун, в то время как Цзяхан проживает в Таоыуане.

Тайваньского стримера обвиняют в клевете на полицию - Изображение 2 YouTube
[東森新聞]辱警低能「亞洲統神」 遭起訴 辯「罵ID沒罵人」

В ответ на это Asiagodtonegg3be0 во время очередной трансляции назвал полицейских «умственно отсталыми» и призвал своих сторонников собраться возле полицейского участка в Тайчжун. В назначенное время к участку пришли около 50 человек, но сам Цзяхан там так и не появился. После этого стримера обвинили в клевете на государственное учреждение.

В январе 2014 года стример Джеймс Варга, также известный как PhantomL0rd, заявил, что из-за анонимного звонка члена хакерской группировки Derp в полицию Лос-Анджелеса в его дом «ворвалось более дюжины полицейских», заковавших его в наручники. Спустя несколько дней игровые сайты обвинили Варгу в лжи и сговоре с Derp.

Игры в материале
  • League of Legends
5 комментариев