Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 42 3016

Свежий патч исправил почти все проблемы РС-версии Quаntum Break

Remedy выпустила патч 1.7 для печально известной РС-версии Quantum Breakкак и обещала ранее. Он даже исправил большинство технических проблем игры. Впрочем, не все.

Согласно анализу DigitalFoundry, игра теперь поддерживает стабильные 60 fps на средних настройках и в целом на достаточно мощных компьютерах выглядит лучше, чем на Xbox One. В меню появилась долгожданная возможность отключить зернистость и апскейлинг до 1080, и играть в натуральном разрешении 1920х1080.

Впрочем, проблем все еще хватает. Игра периодически ломает драйвера видеокарт от Nvidia и показывает результаты ощутимо хуже, чем с картами Radeon. Кроме того, патч добавил новый глюк, из-за которого правое ухо героя периодически начинает неконтролируемо дрожать.

Но даже так игра стала куда стабильнее и визуально приятнее, нежели до патча, так что остается лишь ждать следующей заплатки, которая покончит с оставшимися недоработками.

Игры в материале
  • Quantum Break
42 комментария