Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 110 10845

Сценаристы «Изгоя-один» лишили фильм 61 млн зрителей критикой Трампа

Сценаристы «Изгоя-один» лишили фильм 61 млн зрителей критикой Трампа - Изображение 1

11 ноября, как и практически все голливудские знаменитости, сценаристы фильма «Изгой-один» Крис Вайц и Гэри Уитта выступили против Дональда Трампа в Twitter.

Вайц написал, что «Империя — это организация белых супрематистов», а Уитта добавил, что ей противостоит «мультикультурная группа во главе с отважной женщиной».

Оба автора поменяли свои аватары на символ Повстанцев с булавкой, которой различные американские меньшинства выражают свой протест против Трампа.

Disney и Lucasfilm остались не в восторге от того, что их сценаристы решили настроить против фильма 61 млн американцев, проголосовавших за Трампа. В течение суток оба сценариста убрали свои твиты, Вайцу пришлось публично принести извинения. Но американские аналитики считают, что непоправимый урон кассовым сборам фильма в США уже нанесен:

Когда вы выпускаете большой фильм, нужно сохранять нейтральность. Вы хотите, чтобы на ваше кино шли все независимо от политических убеждений. Если это документалка Майкла Мура, тогда пожалуйста. В этом случае ваша валюта — скандал и противоречивость. Но если вы делаете фильм для всех, тогда нужно стараться охватить как можно более широкую аудиторию и избегать любых противоречий.

У «Изгоя-один» хватает проблем и без выходок сценаристов: сценарий Вайца и Уитты оказался непригодным к съемкам, его переписывал Кристофер Маккуорри на съемочной площадке и Тони Гилрой — уже после завершения съемок. Первая версия фильма не устроила руководство Disney, и Гилрой доснял и перемонтировал фильм без участия оригинального режиссера Гарета Эдвардса. Все это тоже не добавляет фильму хорошей прессы и доброй воли фанатов. Провалится ли первый спин-офф «Звездных войн», мы узнаем в конце декабря.

Источник: The Hollywood Reporter