Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 1741

Сценарист «Борнов» получил $5 млн за доработку «Изгоя-один»

Сценарист «Борнов» получил $5 млн за доработку «Изгоя-один» - Изображение 1

Disney и Lucasfilm завершили работу над фильмом «Изгой-один: Звездные войны. Истории» — всего за две недели до выхода картины на экраны.

Как я уже рассказывал, первая версия фильма, снятая и смонтированная Гаретом Эдвардсом, не устроила руководство Disney. Был срочно приглашен сценарист фильмов про Джейсона Борна Тони Гилрой, который написал к фильму дополнительные сцены, потом их сам все снял, а потом занялся финальным монтажом фильма практически без участия Эдвардса.

Как сообщает The Hollywood Reporter, за дополнительные сцены и диалоги к сценарию Гилрою платили $200 тыс в неделю — нормальная средняя зарплата для топового «доктора», занимающегося шлифовкой чужих сценариев. Это было в июне. К августу Гилрой полностью вытеснил Эдвардса и стал руководить всем постпродакшном картины, которым занимался до поздней осени. Он стал уделять «Изгою» больше времени и получать более высокую зарплату. В конечном счете Гилрою заплатили больше $5 млн за его работу над фильмом.

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

20 комментариев