Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 2595

Steam-версия Quantum Break опоздает на две недели

Steam-версия Quantum Break опоздает на две недели - Изображение 1

Из-за того, что коллекционке PC-версии Quantum Break требуется лишнее время на производство и сборку, поэтому ее релиз переносится на 29 сентября. Из-за нее задержится и Steam-версия игры.

О содержимом коллекционки, получившей название Quantum Break: Timeless Collector's Edition, мы уже писали ранее. Не забудьте прочесть нашу рецензию на Quantum Break.

В данный момент Remedy работает над двумя новыми играми, одна из которыхCrossfire 2.

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Crossfire 2
19 комментариев