Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2045

Stardock закончит шесть игр до конца 2016 года

1 октября 2014, 13:27 Игры
Stardock закончит шесть игр до конца 2016 года - Изображение 1

Студия Stardock запланировала шесть игр на ближайшие два года. Об этом генеральный директор компании Брэд Уорделл написал в блоге. 

В 2015 году Stardock закончит стратегию Galactic Civilizations 3 и две необъявленные игры. В 2016 году студия планирует выпустить экономическую стратегию Offworld Trading Company, а также два неизвестных проекта. Среди этих игр нет приквела стратегии Star Control (2015), которому пока не назначили дату. 

Stardock — американская студия, основанная в 1991 году бизнесменом и программистом Брэдом Уорделлом. Известна по серии космических пошаговых стратегий Galactic Civilizations и политическим симуляторам The Political Machine. Компания также разрабатывает программы для дома и офиса. В 2001 году она открыла онлайн-магазин Stardock Central, чтобы продавать свои игры и программы, а через два года заменила его площадкой Drengin.net. В 2006 году стала издавать игры других студий. В 2008 году запустила новый магазин Impulse, который в мае 2011 году купила компания GameStop и переименовала его в GameStop PC Downloads. Stardock владеет несколькими сайтами, в том числе WinCustomize.com. В компании трудятся около 40 сотрудников под руководством Уорделла.

Игры в материале
  • Galactic Civilizations 3
  • Star Control (2015)
3 комментария