Стрим-центр11 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 4562

Square Enix отложила запуск облачного сервиса для мобильных устройств

Square Enix отложила запуск облачного сервиса для мобильных устройств - Изображение 1

Square Enix перенесла на неопределенный срок запуск облачного сервиса Dive In для устройств на iOS и Android. Об этом сообщает блог Siliconera.

Компания представила Dive In в сентябре 2014 года. Облачный сервис позволит играть в консольные игры компании на мобильных устройствах: данные обработают на удаленных серверах, а готовое изображение отправят пользователю через интернет. Dive In собирались запустить в Японии 9 октября 2014 года вместе с Final Fantasy 7 International, Final Fantasy 13 и Season of Mystery: The Cherry Blossom Murders. В ноябре, декабре и начале 2015 года ассортимент расширили бы другими играми, но теперь речь об этом не идет.

Dive In не единственная облачная платформа Square Enix. В июне 2014 года компания рассказала о сервисе Project Flare, который при помощи суперкомпьютера будет создавать один мир для всех пользователей. В играх для Project Flare не будет загрузок, а обновления не придется устанавливать. Японцы считают, что технология не только упростит разработку игр, но также позволит их создателям воплощать самые смелые задумки.

В середине сентября 2014 года Square Enix переименовала Project Flare в Shinra Technologies и открыла одноименное подразделение, которое возглавил бывший президент компании Еити Вада. Также Shinra Technologies занимается Avalanche Studios (серия Just Cause). Square Enix испытает сервис в пробном режиме в начале 2015 года: японские игроки получат Final Fantasy 7, Deus Ex: Human Revolution, Hitman: Absolution, Tomb Raider (2013), а также технологическую демо-версию Agni's Philosophy и новую игру Кэнго Накадзимы Space Sweeper.

Игры в материале
  • Final Fantasy 13
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Hitman: Absolution
  • Final Fantasy 7
  • Season of Mystery: The Cherry Blossom Murders
  • Tomb Raider (2013)
Нет комментариев