Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 20 18109

Создатели «Форсажей» могут вокресить героя Пола Уокера

Создатели «Форсажей» могут вокресить героя Пола Уокера - Изображение 1

Когда Пол Уокер трагически погиб во время съемок «Форсажа 7», фильм доснимали с участием его братьев, Калеба и Коди, которых потом превратили в Пола с использованием цифровых эффектов.

В новом интервью Entertainment Tonight Калеб Уокер намекнул, что может появиться в роли Пола и в дальнейших фильмах франчайза:

У меня с Вином Дизелем не так давно был телефонный разговор, мы говорили около часа, обсуждая этот вопрос. Он хотел, чтобы мы ему это разрешили.

Вин спросил, как Калеб с братом смотрят на то, чтобы вернуть героя Пола в киносериал:

Показать фанатам, что герой еще живой. Universal хочет уважительно отнестись к Полу, его образу и семье.

Съемки «Форсажа 8» уже закончены, и он должен стать началом новой трилогии. Судя по всему, речь идет о появлении Пола в девятом или десятом фильме. Восьмой выйдет на российские экраны 13 апреля 2017 года.

20 комментариев