Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 974

Создатель «Замедленного развития» заключил договор с Netflix

Создатель «Замедленного развития» заключил договор с Netflix - Изображение 1

Митч Хервиц. Источник изображения: WireImage

Сценарист и продюсер Митч Хервиц подписал долгосрочное соглашение с интернет-видеотекой Netflix, которая воскресила его ситком «Замедленное развитие». Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Хервиц сочинит новые сериалы, будет помогать в других проектах интернет-видеотеки как исполнительный продюсер, а руководители Netflix будут советоваться с ним насчет комедийных шоу. Кроме «Замедленного развития», Netflix показал драматическую комедию «Оранжевый — хит сезона» и взялся за 13-серийный ситком «Грейс и Фрэнки» соавтора «Друзей» NBC Марты Кауффман и Ховарда Морриса из команды сценаристов «Салливана и сына» TBS.

Новый договор Хервица не касается «Замедленного развития», однако есть шанс, что семейство Блутов вернется на экраны. В мае 2013 года генеральный директор Netflix Рид Хастингс сказал, что не прочь заказать еще один сезон. В июле глава производственной компании Imagine Entertainment Брайан Грейзер говорил, что переговоры о пятом сезоне идут. Также не исключено, что продолжение «Замедленного развития» будет полнометражным фильмом.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К декабрю 2013 года абонентская база Netflix в США выросла до 33,4 млн человек, по всему миру — до 44,3 млн. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос. Генеральный директор — Рид Хастингс.

2 комментария